Liebes Tagebuch, da wir am offiziellen Tag der Autowäsche im Burgenland (1. Mai!!!) an der Autowascharena von Hartberg logierten, konnten wir bereits um 05:30 Uhr in den zweiten Rallyetag starten… Um den Herausforderungen des heutigen Rallyetages gewachsen zu sein, starteten wir mit einem deftigen Krautsuppenfrühstück inklusive Schnaps vom Fonsl (Wirt) – somit hatten wir auch unser erstes Kochrezept fürs Roadbook. Nächster Stopp auf unserem Weg war ein kühles Bad im Plattensee in Ungarn – körperliche Reinigunsmaßnahme bei knackigen 10°C. Weiter ging es über die Duna (für nicht Ungarn auch Donau) nach Baja (Rathausplatz siehe Bild). Ein Top Abendessen gab’s in Form eines ungarischen Zigeunerschnitzel mit Speck-Paprika Ananas. Der hochbegeisterte Wirt durfte dann noch mit Simon eine schnittige Kostprobe von unseren Rallyefahrkünsten durch seinen nächtlichen Heimatort Vaskut bestreiten. Nach einer unproblematischen Grenzüberquerung (Ungarn/Serbien) fanden wir ein Nachtlager im Nationalpark von Novi Sad. Bis morgen liebes Tagebuch!
PS: Wetter Zitat: „Sau heiß – der Saich lauft eis runter!“
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